欢迎来到福建省高校数字图书馆

CALIS助力高校学科服务业务研讨会(走进福建)

  • 发布时间:2017-11-03
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:135

    为了能进一步提高各高校馆的学科服务水平以及管理能力,更好地为学校教学科研服务,中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心携手福建省高校数字图书馆FULink,特别邀请贵校图书馆于11月23日参加在福州举行的“CALIS助力高校学科服务业务研讨会(走进福建)”。

    本次研讨会将对“学科服务的发展与挑战”以及“图书馆学科服务建设的创新实践”等话题进行深入广泛的业务交流,并力邀图书馆界专家与资深学科馆员与大家分享工作心得。同时,CALIS管理中心会为参加现场培训的馆员颁发培训证书。本次会议名额有限,请受邀图书馆提早报名参加!

        一、会议相关信息

    会议时间:2017年11月22日-24日(22日报到,23日全天会议,24日疏散)

    会议地点:福州聚春园·于山宾馆二楼多功能厅

    报道时间及地点:

    外地代表

    时间:2017 年 11 月 22 日 14:00-18:00

    地点:福州聚春园·于山宾馆一楼大厅

    本地代表

    时间:2017 年 11 月 23 日 09:00-09:30

    地点:福州聚春园·于山宾馆二楼多功能厅外

    住宿地点:福州聚春园·于山宾馆(福州市鼓楼区于山路10号,临近南门兜地铁口, 电话:0591-83351668)

        用餐安排:
    11月22日(报到日):大会提供当日晚餐,在住宿宾馆餐厅用餐。

    11月23日(开会日):大会提供当日午餐、晚餐(早餐己包含在宾馆住宿费内),具体安排到会后详见会议指南。

    11月24日(离会日):早餐(宾馆住宿含)

    会议费用:本次会议不收取任何费用,交通住宿自理。

    会议报名:请于2017年11月3日之前将会议回执传真或电子邮件发送至 fangdn@calis.edu.cn,每个学校 2 个名额。

        联系方式:

    CALIS管理中心

    联系人:方丁尼 电话:010-62754701       业务联系人:尚石林  电话:13810927113

    邮箱:fangdn@calis.edu.cn                    邮箱:gaosl@calis.edu.cn

    福建省高校数字图书馆FULink

    联系人:黄维玲

    电话:0591-22865322

    附件:CALIS助力高校学科服务业务研讨会会议回执.pdf