欢迎来到福建省高校数字图书馆

FULink学科服务工作组赴成都、重庆开展学科服务平台考察调研

  • 发布时间:2018-04-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:93

2018年3月25至29日,福建省高校数字图书馆(FULink)学科服务工作组一行7人前往成都、重庆对电子科技大学、西南交通大学、重庆大学图书馆和重庆维普资讯公司对学科服务平台、智慧门户等进行调研,就相关高校及公司学科服务平台、智慧门户的建设、运行、功能、使用效果等方面进行考察。

此次调研不仅为FULink将要进行的学科服务平台采购建设工作收集到了许多有价值的信息,而且还通过对相关高校的学科服务工作的交流和学习,开阔了视野,发现工作中的不足,明确今后努力的方向,为FULink学科服务组未来的学科服务工作提供了新思路。

   考察小组成员来自厦门大学、福州大学、华侨大学和福建农林大学。

 

                                                (FULink学科服务组)