欢迎来到福建省高校数字图书馆

福建省高校数字图书馆(FULink)召开学科服务平台购置专家论证会

  • 发布时间:2018-05-25
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:237

2018年5月25日上午,FULink在福州大学图书馆北422室召开学科服务平台购置专家论证会。与会专家有福州大学刘敏榕研究馆员、福建农林大学郑美玉副研究馆员、闽江学院王凤满副研究馆员、福建师范大学刘思得副研究馆员、福州大学林熙阳副研究馆员。大家推荐郑美玉为专家组组长,会议由郑美玉组长主持。

会议由FULink信息技术专业工作组和学科服务专业工作组成员詹庆东研究馆员向参会的专家介绍了FULink学科服务平台建设的目的、意义及前期调研内容。专家组从平台购置的必要性及可行性、设备选型及参数、预期效益等方面进行重点论证,提出了合理化建议,并形成了专家论证意见。

最后,FULink秘书长、福州大学图书馆馆长刘敏榕致答谢词,再次对专家们在百忙中参加FULink学科服务平台购置的论证以及提出的宝贵建议表示深深的感谢,同时表示我们将按照专家们提出的建议进一步完善学科服务平台建设工作,为福建省高校数字图书馆(FULink)的学科服务工作奠定坚实的基础。