欢迎来到福建省高校数字图书馆

福建省高校数字图书馆(FULink)第四次主任委员工作会议顺利召开

  • 发布时间:2020-09-08
  • |
  • 作者:福州大学图书馆 黄维玲
  • |
  • 阅读次数:705

2020年9月7日,在福州大学图书馆顺利召开了福建省高校数字图书馆(FULink)第四次主任委员工作会议。FULink主任委员和7个工作小组组长共18名人员参加了会议。

 此次会议由FULink秘书长,福州大学图书馆馆长刘敏榕研究馆员主持。会议主要听取了7个工作小组组长简要汇报2020年疫情下本组工作情况;听取了FULink副秘书长詹庆东研究馆员解读《福建省高校数字图书馆(FULink)2020年经费分配预案》。与会人员讨论通过了FULink2020年办学绩效统计条例与众筹之办法。讨论了FULink第三批项目结题和第四批项目申请的相关事项。

 会议最后,与会人员对FULink的下一步发展进行了热烈的交流。 2020年疫情情况下,FULink各成员馆将进一步团结协作,凝心聚力,共同推动FULink的发展与进步。