欢迎来到福建省高校数字图书馆

福建省高校数字图书馆(FULink)2020年建设项目询价会及技术实施方案研讨会顺利召开

  • 发布时间:2020-11-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:216

2020年11月5-6日,根据工作需要,经过精心准备,福建省高校数字图书馆(FULink)2020年建设项目询价会及技术实施方案研讨会在福州大学图书馆顺利召开。福建省内30多家FULink成员馆的50多名人员参加了此次会议。

本次会议分成两部分举行。6日上午会议由FULink信息技术组组长林熙阳主持。FULink秘书长、福州大学图书馆馆长刘敏榕致欢迎词。FULink副秘书长、福州大学图书馆詹庆东副馆长就FULink平台建设项目的前期调研做了详细的汇报。接着文献提供系统、光盘管理系统、学科服务平台、高清知识视频四个服务商进行了项目技术实施方案介绍演示及提问交流。通过服务商的介绍演示,与会人员详细了解了四个项目的运行情况、注意事项及下一步工作开展的侧重点和方法。

6日下午,针对四个项目进行了具体的询价谈判。经过与会人员与服务商两轮磋商,通过投票表决的方式,设定了四个项目的最高限价。

通过本次会议,参会的各馆代表领会了联盟共建共享的精神,为下一步工作的顺利开展奠定了坚实的基础。