欢迎来到福建省高校数字图书馆

FULink新媒体工作组研讨会成功举办

  • 发布时间:2021-11-23
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:21

11月9日,福建省高等学校图书情报工作委员会新媒体委员会暨福建省高校数字图书馆(FULink)新媒体工作组研讨会在福建江夏学院图书馆举行,研讨会由闽南师范大学图书馆负责召集,来自全省高校图书馆的近50位从事新媒体工作的业务骨干参加会议。

闽南师范大学图书馆副馆长陈添源主持会议,并代表省高校图工委新媒体委员会和FULink 新媒体工作组作工作报告。陈添源在报告中首先总结了省高校图工委新媒体委员会(FULink 新媒体工作组)成立以来的工作,并就下一阶段拟开展的工作进行了介绍。最后,同与会的各成员馆代表就新媒体(微信矩阵)平台建设及评价指标、新媒体编发平台的共建共享、馆员业务培训平台建设管理等方面进行了交流研讨。

本次研讨会由福建省高等学校图书情报工作委员会、福建省高校数字图书馆(FULink)主办,是福建省高校图工委工作会议暨FULink十周年庆典的主题活动之一。