欢迎来到福建省高校数字图书馆

福建省高校数字图书馆(FULink)10周年庆典--学科服务组工作会议召开

  • 发布时间:2021-11-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:84

由福建农林大学图书馆承担的福建省高校数字图书馆(FULink)10周年庆典--学科服务组工作会议于2021年11月9日下午在福州大学图书馆智坤厅召开,省内高校图书馆50多人参加研讨。会上福建农林大学图书馆、FULink学科服务工作组组长郑美玉总结了学科服务工作组成立以来的工作情况,展望了联盟高校未来开展学科服务的方向。FULink副秘书长、福州大学图书馆副馆长詹庆东介绍了国内外高校图书馆开展学科服务的前沿模式,为联盟高校图书馆学科服务模式转型提供了思路。FULink学科服务平台技术负责人林艺山介绍了学科服务平台的设计理念、功能模块以及操作方式。最后,与会代表对所关心的问题展开了讨论。

本次分会议为FULink联盟高校图书馆在新形势下开展学科服务提供了思路,并进一步推进了FULink学科服务平台的建设和应用步伐,会议取得圆满成功。