欢迎来到福建省高校数字图书馆

福建省高校数字图书馆(FULink)2022年第一次主任委员工作会议在闽江学院图书馆召开

  • 发布时间:2022-05-31
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:153

2022年5月27日下午,福建省高校数字图书馆(FULink)2022年第一次主任委员工作会议在闽江学院图书馆顺利召开。会上,福州大学图书馆馆长、FULink秘书长刘敏榕发表讲话,总结现有工作情况,并展望未来FULink智慧图书馆平台建设的方向;随后,FULink副秘书长詹庆东汇报了2022年FULink工作情况;FULink信息技术工作组组长林熙阳介绍了福建省智慧教育平台建设工作。此外,会议还审议通过了新增“三创”服务工作组决议,由福建工程学院图书馆牵头成立;分享了智慧图书馆建设的前沿工作。最后,与会代表对所关心的问题进行了讨论与交流。

本次会议为福建省高校数字图书馆(FULink)在全国智慧教育平台建设的大背景下如何构建自身智慧图书馆平台提供了思路与方法,进一步推进了福建省高校数字图书馆(FULink)在智慧图书馆建设工作中的发展,会议取得了圆满成功。