欢迎来到福建省高校数字图书馆

福建省高校数字图书馆(FULink)2024年第一次工作会议顺利召开

  • 发布时间:2024-03-18
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1269

2024年3月15日,在福州大学图书馆顺利召开了福建省高校数字图书馆(FULink)2024年第一次工作会议。FULink主任委员、各工作组组长和秘书共29人参加了会议。

   此次会议由FULink秘书处秘书长,福州大学图书馆馆长刘敏榕研究馆员主持。会议主要听取了詹庆东副秘书长汇报《福建省高校数字图书馆2023年工作总结和2024年工作计划》。

接着,FULink11个工作组一一汇报了各自工作组2023年的工作重点和2024年的工作计划。

  会议最后,与会人员对FULink的工作进行了热烈的交流和讨论。           

此次会议为FULink2024年的发展奠定扎实基础。各图书馆通过交流学习,凝聚力得到进一步提升。大家纷纷表示,要加强与兄弟院校交流合作,要多向好的图书馆学习先进经验和工作方法,以此共同努力,不断推动福建省高校图书馆的高质量发展。